О группе компаний
Торговый дом
Охранное предприятие
Производственная компания
Вопрос-ответ
Контакты
На печать На главную Карта сайта

За сутки сотрудники «СТБ-Охрана» по горячим следам задержали насильника и грабителя

20.07.2017

Компания «СТБ-Охрана» - партнёр премии «Своё дело»

13.07.2017

Специалисты «СТБ-Охрана» задержали протаранившего заправку омича

11.07.2017



Наши партнеры

 

ГК "СТБ" осуществляет постаку и монтаж систем безопасности следующих зарубежных производителей:

 

 

Системы видеонаблюдения

 

 

AV-Tech 

Тайвань

 

      Компания   «AV-Tech  Corporation» была образована в 1983 году  и с момента основания занималась производством и поставками электронных компонентов для различного рода систем безопасности. Основная стратегия «AV-Tech» предполагает предложение на рынке систем безопасности недорогих устройств записи на жесткий диск с высоким качеством изображения и минимальным набором функций.

 

http://www.avtech.com.tw/   www.ultrastar.ru/138/8134

 

 

CPcam

Тайвань

 

      В начале 2004 года «AV Tech Group» представляет на мировых рынках систем безопасности новую торговую марку «CPcam».   Это серия профессиональных видеокамер с высокими техническими характеристиками, линейка ЖК-мониторов и первенец цифровой записи от «CPcam» - 4-канальное устройство записи на жесткий диск, поддерживавшее функцию триплекса реального времени и имеющую возможность работы в сетевом режиме.

     Основной концепцией торговой марки «CPcam» стало удовлетворение возрастающих потребностей потребителей систем безопасности в высокоинтеллектуальных многофункциональных устройствах, позволяющих решать несколько задач одновременно (для чего ранее могло бы потребоваться несколько устройств) и возможности свободного применения в IT-сетях и технологиях.

 

http://www.cpcamcctv.com/

 

COMMAX

Ю.Корея

 

      Компания «COMMAX», основана в 1968 году, занимается электронными средствами связи в течении практически 40 лет, за которые она стала экспертом в области средств связи и мировым лидером по их разработке. Являясь одним из ведущих предприятий, занимающихся системами организации домашней сети, компания «COMMAX» первой в мире получила сертификат UL на видеодомофоны, а также достигла технологического превосходства на национальном и международном рынках. 

 

http://www.commax.co.kr/   http://www.commax.com.ua/

 

Axis Communications

Швеция

 

      Компания «Axis Communications» была образована в 1984 году, когда о цифровом видеонаблюдении начинали только говорить. Сегодня она является динамично развивающимся и крупнейшим мировым производителем и поставщиком сетевых устройств для создания цифровых систем видеонаблюдения больших и удаленных объектов. Производимые компанией сетевые видеокамеры, декодеры, видеосерверы, поворотные и купольные камеры для ip-видеонаблюдения хорошо известны во всем мире и в России.

 

http://www.axis.com/  http://www.axis-net.ru/

 

KT&C

Ю.Корея

 

      Фирма «KT&C» основана в 1997 года и на сегодняшний день занимает лидирующее положение среди корейских производителей видеокамер для CCTV.

      Главными факторами успешной деятельности компании «KT&C» являются наличие мощной производственной базы, использование надёжных современных комплектующих, применение передовых технологий, а также контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производственного процесса. Разнообразие модельного ряда видеокамер «KT&C» позволяет успешно их использовать при построении видеосистем любой степени сложности. Благодаря эргономичному и стильному дизайну камеры прекрасно вписываются в современный интерьер.

 

http://www.ktnc.co.kr/

 

Kocom

Ю.Корея

 

      Компания «Kocom» была образована в Южной Корее в 1976 году. Компания широко известна как один из ведущих производителей аудио и видеодомофонов, оборудования видеонаблюдения и другой техники. Высокая надежность и прекрасный дизайн отличают видеодомофоны «Kocom».

 

http://www.kocom.ru/  http://www.kocom.co.kr/

 

Hi-Sharp

Тайвань

 

      Бренд «HI SHARP», существующий с 1987 года, уже в течение многих лет признается одним из ведущих брендов в области видеонаблюдения, благодаря большому разнообразию качественных и высокорентабельных продуктов. Владельцем бренда является компания «Hi-Sharp Electronics», основанная в 1987 году на Тайване. Основным продуктом «Hi-Sharp» являются мониторы для систем видеонаблюдения (как мониторы с электронно-лучевой трубкой, так и жидкокристаллические мониторы).

 

http://www.hisharp.com/

 

Panasonic

Япония

 

      «Panasonic» - один из лидирующих мировых производителей электроники. Компания производит внушающую линейку профессионального оборудования в сфере безопасности: камеры, рекордеры, сетевые продукты, устройства коммутации, сетевые контролеры, мониторы, объективы,  приемники сигналов телеметрии, программное обеспечение, биометрические системы, звуковое оповещение, архивные модели. Большое внимание компания уделяет выпуску IP-систем видеонаблюдения, которые широко популярны во всем мире.

 

http://www.panasonic.com/  http://security.panasonic.ru/  http://www.panasonic.ru/

 

 

Sunkwang Electronics Co. Ltd.

Ю.Корея

 

      «Sunkwang Electronic Co ltd.» - динамично развивающаяся корейская компания и крупнейший поставщик оборудования для видеонаблюдения: черно-белых, цветных, стандартного и высокого разрешения, с режимом день-ночь, купольных камер DOME, кожухов для видеокамер, видеорегистраторов Stand Alone, объективов, плат видеозахвата, цветных и черно-белых мониторов. Компания основана в 1991 году

      Разработки корейской компании Sunkwang Electronics основаны на передовых технологиях производства CCTV.  Повышенным спросом потребителей пользуются как старые, проверенные временем решения, так и новейшие модели. Весь товар компании сертифицирован в России и имеет сертификат соответствия требованиями системы управления качества ISO9001.

 

http://www.sk-cctv.ru/

 

 

Системы охранной и пожарной сигнализации

 

 

DSC (Digital Security Controls)

Канада

 

      Компания «DSC» (Digital Security Controls) - один из лидеров рынка систем охранных систем, производит высококлассное оборудование для построения систем охранной сигнализации любого масштаба. Оборудование марки «DSC» применяется во всем мире как для охраны организаций и промышленных объектов, так и для охраны квартир и коттеджей.

 

http://www.dsc.com/

 

Inter - M

Ю.Корея

 

      «Inter-M» является одним из крупнейших в мире производителей профессионального оборудования для систем оповещения, а также другого аудио оборудования для промышленных, коммерческих и потребительских применений. Кроме собственного оборудования, компания «Inter-M» производит продукцию для других известных фирм в рамках процесса «OEM».

 

http://www.inter-m.com/  http://www.inter-m.name/

 

JEDIA CO. LTD.

Ю.Корея

 

      Компания «JEDIA CO. LTD.», основанная в 1984 году, является опытным производителем звукотехнического оборудования «JEDIA» и успешным игроком на рынке систем музыкальной трансляции и оповещения, а также профессиональных музыкальных систем «JEDIA». Три основных принципа компании «JEDIA» — творческое исполнение, гармония во всем, честность и совершенство — прослеживаются во всех продуктах изготовителя.

 

http://www.jedia.com/

 

Optex

Япония

 

      Компания «Optex» , основанная в 1979 г., занимает одно из первых мест по разработке и производству оборудования для охранных систем на основе инфракрасных технологий. Optex имеет ряд запатентованных разработок в этой области. В номенклатуре «Optex» имеются практически все возможные варианты исполнения датчиков для охранных систем.

 

http://www.optex.co.jp/

 

Pyronix

Великобритания

 

      Компания «Pyronix» за последние два десятилетия стала одним из лидирующих производителей и поставщиком оборудования безопасности. На сегодняшний день компания «Pyronix» занимает пятое место по объёмам производства и продаж оборудования безопасности в мире. Основным направлением компании «Pyronix» является производство охранных извещателей, в линейку продукции компании «Pyronix» входят такие продукты как охранные ИК извещатели, объёмные детекторы, беспроводные датчики движения и др.

 

http://www.pyronix.com/

 

Visonic Ltd

Израиль

 

      Компания «Visonic Ltd»  - одна из крупнейших в мире по производству средств и систем охранной сигнализации с объемом производства более 2-х млн. изделий в год. Visonic Ltd производит полный набор средств и систем сигнализации: детекторы (датчики), контрольные панели, средства связи, системы централизованного наблюдения. Продукция имеет национальные сертификаты UL (США), ULC (Канада), VdS (Германия). Все производство аттестовано Международной организацией стандартов (ISO) и имеет сертификат ISO-9002.

 

http://www.visonic.com/

 

 

 

Системы контроля и управления доступом

 

 

CAME

Италия

 

      «CAME CANCELLI AUTOMATICI S.P.A.» , одна из крупнейших в Европе компаний по производству широкого спектра автоматики для всех типов ворот, дверей и шлагбаумов, а также цепных ограждений и автоматических парковок.

 

http://www.came.it/

 

CEIA (Construzioni Elettroniche Industriali Automatismi)

Италия

 

      Фирма «CEIA», основанная в 1968 г., в настоящее время занимает ведущие позиции в области производства систем обеспечения безопасности и высокотехнологичного промышленного оборудования. Фирма «CEIA» выпускает самый широкий модельный ряд высокочувствительных стационарных металлодетекторов.

 

http://www.ceia.net/

 

DORMA

Германия

 

      «DORMA» это глобальная корпорация, имеющая 69 офисов в 45 странах мира и насчитывающая более 6,500 сотрудников. Компания специализируется на решениях «вокруг двери». Дивизион Системы Контроля Доступа  (СКД) предлагает решения по организации безопасности эвакуационных выходов и системам учета времени/посещения.

      Благодаря использованию инновационных технологий и передовой электроники, «DORMA» может предложить множество новаторских идей в области производства систем, обеспечивающих контроль доступа (СКУД), а также в сфере безопасности и учета времени.

 

http://www.dorma.ru/

 

Garrett Electronics Inc.

США

 

      Компания «Garrett Electronics Inc.» , (торговая марка Garrett Metal Detectors), была основана в 1964 году дипломированным инженером и бизнесменом Чарльзом Л. Гарреттом.

      Сегодня «Garrett» является ведущим мировым лидером в производстве оборудования для обнаружения металла. Продукция компании охватывает широкий спектр грунтовых металлодетекторов различного уровня сложности, досмотровых металлодеткторов для безопасности.

 

http://www.garrett-hobby.ru/

 

Rosslare Enterprises Ltd

Гонконг

 

      Компания «Rosslare Enterprises Ltd.» – специализируется на разработке и производстве оборудования для систем контроля, ограничения доступа и радиоканального оборудования для охранно-пожарных сигнализаций. Ее продукцию отличает оптимальный набор потребительских функций и идеальное соотношение цена/качество. Оборудование «Rosslare» позволяет организовать эффективную и функциональную систему контроля и управления доступом.

 

http://www.rosslaresecurity.com/

 

 

 

ГК "СТБ" осуществляет поставку и монтаж следующих российских производителей:

 

 

VideoNet

г. Санкт-Петербург

 

      Разработки компании: «VideoNet» - мощная многофункциональная цифровая система безопасности, которая позволяет создавать системы видеонаблюдения для объектов любого масштаба с возможностью полного управления и мониторинга из любой точки видеосети.

 

http://www.videonet.ru/

МПП ВЭРС

г. Новосибирск

 

      «МПП ВЭРС» с 1999 года специализируется на разработке, производстве и продаже систем охранно-пожарной безопасности. Системы и приборы ВЭРС установлены и успешно эксплуатируются во всех регионах России, а также ряде регионов ближнего зарубежья. Основные преимущества систем и приборов «ВЭРС»: надежность, функциональность, простота в монтаже, удобство в эксплуатации, оптимальное соотношение цены и качества

 

http://www.verspk.ru/

ЭВС

г. Санкт-Петербург

 

      Фирма "ЭВС" была основана в 1990 году сотрудниками Всесоюзного научно-исследовательского института телевидения. Основной сферой деятельности фирмы является разработка и производство системной техники для комплексного решения задач по проектированию и монтажу интегрированных систем безопасности для банков, предприятий, учреждений, музеев, учебных заведений, офисов и т.д.

 

http://www.evs.ru/

РУБЕЖ

г. Саратов

 

      Компания «Рубеж» образована в 1988 году для инсталляции систем безопасности на объектах Саратовской области. Динамичное развитие компании осуществлялось за счет появления новых направлений деятельности - разработки, проектирования, производства, продажи оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации.

 

http://www.rubezh.ru/

БАСТИОН

г. Ростов-на-Дону

 

      История «Бастион» началась с 1991 года, и в настоящий момент предприятие серийно выпускает более 200 моделей приборов. Компания в одном лице совмещает разработчика, производителя и поставщика систем электропитания. Основные направления деятельности компании: профессиональные источники бесперебойного питания для систем безопасности, источники бесперебойного питания и т. д.

 

http://www.bast.ru/

Технова

г. Екатеринбург

 

      Компания «Технова»  с 2004 года работает на рынке охранно-пожарных систем. Компания осуществляет поставки и гарантийное обслуживание пожарных извещателей открытого пламени «Пульсар-1», «Пульсар-2»  и «Пульсар3».

 

http://www.celera.sky.ru/

 

Parsec®

Россия

 

      Продукция «Parsec®» широко известна на Российском рынке, а также за рубежом, и эксплуатируется на объектах различного масштаба уже на протяжении нескольких лет. С первых дней производства самым важным было – качество (а соответственно и надежность) и функциональность любого выпускаемого продукта, будь то простая метка или сложный контроллер.

      Приоритетными направлениями деятельности компании являются: производство интегрированной системы безопасности «ParsecNET» а так же разработка и производство различного оборудования и систем бесконтактной идентификации (RFID) для различных областей применения.

 

http://www.parsec-tm.ru/

PERCo

Россия

 

      Компания «PERCo» создана в 1988 году, и с этого времени профиль ее деятельности остается неизменным — это оборудование и системы контроля доступа. Основные товарные направления компании: электромеханические турникеты, системы контроля доступа, системы платного доступа.

 

http://www.perco.ru/

Россия, 644048, г.Омск, ул.Иртышская набережная, 37
тел. (3812) 51-40-04