О группе компаний
Торговый дом
Охранное предприятие
Производственная компания
Вопрос-ответ
Контакты
На печать На главную Карта сайта

Специалисты «СТБ-Охрана» оказали помощь ДПС в задержании нетрезвого водителя

18.09.2017

«СТБ-Охрана»: омские стронгмены одержали победу на ямальском турнире по силовому экстриму «Россия vs США »

11.09.2017

Противостояние держав: омский силач из «СТБ-Охрана» сразится с американцами на турнире по силовому экстриму на Ямале

07.09.2017



Проектирование и монтаж оборудования

 

      Производственная компания «СТБ» осуществляет проектные и монтажные работы по следующим направлениям:

 

 

      Охранно-пожарная сигнализация

 

      Система охранно-пожарной сигнализации представляет собой комплекс технических средств, служащих для своевременного обнаружения возгорания и несанкционированного проникновения в охраняемую зону. Охранно-пожарная сигнализация может интегрироваться в комплекс, объединяющий системы безопасности и инженерные системы здания, обеспечивая достоверной адресной информацией системы оповещения, пожаротушения, дымоудаления, контроля доступа и др.

 

Подробнее

 

 

 

 

      Автоматические системы пожаротушения

 

      Автоматические системы пoжарoтушения предназначены для воздействия непосредственно на очаг возгорания в самом начале его возникновения. Работа систем пoжарoтушения основывается на принципах автоматического обнаружения, тушения пожара, управление эвакуацией и технологическим оборудованием здания.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

      Системы видеонаблюдения и видеорегистрации

 

      Видеонаблюдение – процесс, осуществляемый с применением технических решений, предназначенных для визуального контроля за охраняемыми или наблюдаемыми территориями, объектами и субъектами.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

      Системы контроля и управления доступом

 

     Система предназначена для контроля и разграничения доступа в здания, помещения, особые зоны, а также для контроля въезда/выезда автотранспорта.

 

 

Подробнее

 

 

 

 

 

      Системы звукового оповещения и трансляции

 

     Основное назначение системы оповещения – это предупреждение находящихся в здании людей о пожаре или другой аварийной ситуации и управление эвакуацией.

 

 

Подробнее

 

 

 

 

      Огнезащита

 

      ПК «СТБ» предоставляет весь комплекс необходимых услуг по обеспечению огнестойкости объектов защиты, в том числе зданий, сооружений, пожарных отсеков и инженерных коммуникаций на этапах проектирования, капитального ремонта и реконструкции строительных конструкций, связанных с обеспечением их нормируемых пределов огнестойкости.

 

 

Подробнее

 

 

 

      Автоматика ворот и шлагбаумов

 

      Системы автоматики для ворот – это объединенные в единые комплексы различные устройства, предназначенные для автоматизации ворот различного типа. Благодаря применению систем автоматики для ворот управление воротами не требует приложения физических усилий со стороны человека и становится удобным, надежным и безопасным.

 

Подробнее

 

 

 

 

      Периметральные системы охраны

 

      Система охраны периметра фиксирует попытку проникновения на охраняемый объект на первом рубеже охраны, то есть на периметре.

 

 

Подробнее

 

 

 

 

 

      Заборы и инженерные заграждения

 

      Инженерные заграждения представляют собой физический барьер (на основе сетки сварной и/или колючей проволоки), препятствующий свободному входу нарушителя на территорию объекта.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

 

      Бронированные конструкции

 

      Бронированные конструкции создают максимально эффективную защиту помещений и находящихся в них имущественных ценностей.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

      Металлодетекторы

 

      Важную роль в организации охраны зданий, сооружений, осуществлении контроля и регулирования перемещения людей играют металлодетекторы - обнаружители запрещенных к проносу на эти объекты предметов

 

Подробнее

 

 

 

 

 

 

      Структурированные кабельные сети

 

      Структурированные кабельные сети - это фундамент телекоммуникационной системы любого современного предприятия, организации или офиса. Это единая кабельная инфраструктура здания, построенная по общепринятым стандартам и универсальная среда передачи информации, объединяющая локальные вычислительные и телефонные сети, системы безопасности, видеонаблюдения и т.д.

 

Подробнее

 

 

Россия, 644048, г.Омск, ул.Иртышская набережная, 37
тел. (3812) 51-40-04