О группе компаний
Торговый дом
Охранное предприятие
Производственная компания
Вопрос-ответ
Контакты
На печать На главную Карта сайта

Сотрудники «СТБ-Охрана» обеспечили автосопровождение творческой команде Александра Реввы и Михаила Галустяна

08.11.2018

СТБ-Охрана: пьяный водитель на BMW сбил насмерть пешехода

06.11.2018

Компания «СТБ-Охрана» поздравляет с Днём народного единства!

02.11.2018



Новости

Силач из «СТБ-Охрана» Шивляков победил в международном турнире в Германии и улучшил собственный рекорд

22.10.2018

20 октября в городе Нойкирхен (Германия) прошел ежегодный турнир по пауэрлифтингу Eisenhart V- Black Competition.

По традиции в состязании принимают участие только приглашённые атлеты. Так, организаторы «Эйзенхарта» сочли за честь видеть у себя в гостях омского богатыря из «СТБ-Охрана» Михаила Шивлякова.

В Германии российский стронгмен демонстрировал свои возможности в «Становой тяге». Он  выступал в группе профессионалов, где основным его конкурентом был израильский спортсмен Влад Алхазов (прошлогодний победитель данного турнира).

Каждому участнику предоставлялось 3 попытки на выполнение упражнения. Победителем становился силач, поднявший наибольший вес.
Шивляков начал со скромной для своих способностей цифры – 402,5 кг. Во второй попытке омич вытянул 420-килограммовый снаряд. Финальный подход – 430 кг –  был весьма рискованным, ведь до этого максимальный соревновательный вес, который поддавался атлету, равнялся 426 кг.  Но Михаил успешно справился с поставленной задачей и тем самым поставил новый личный рекорд.

Главный соперник стронгмена – В. Алхазов – решил поднять запредельные 443 кг. Но в итоге израильскому атлету не удалось вытянуть заданный вес. Его максимум был зафиксирован на отметке 425 кг.

Таким образом, дебют Шивлякова на турнире в Нойкирхене ознаменовался не просто его победой, но и улучшенным показателем собственного рекорда.  Второе место занял Влад Алхазов (Израиль), третьим стал Честмир Шима из Чехии.

М. Шивляков: «Я доволен своим выступлением. Турнир в Германии был заключительным в этом году, и, думаю, «Эйзенхарт» стал достойным завершением всего соревновательного сезона. Для меня данный период прошёл очень эффективно, план максимум выполнен.  Скоро начинаю подготовку к финалу «Арнольд Классик», который пройдет в марте 2019 в США. Движемся дальше!».



назад к списку »»

Россия, 644048, г.Омск, ул.Иртышская набережная, 37
тел. (3812) 51-40-04