О группе компаний
Торговый дом
Охранное предприятие
Производственная компания
Вопрос-ответ
Контакты
На печать На главную Карта сайта

Поймали с поличным: сотрудники «СТБ-Охрана» задержали мужчину, незаконно проникшего в помещение алкомаркета

23.11.2018

Специалисты «СТБ-Охрана» предотвратили попытку ограбления банка

21.11.2018

СТБ-Охрана: одна из известных российских панк-рок групп с неординарным названием посетила Омск

19.11.2018



Новости

СТБ-Охрана: «Эпидемия» в Омске

03.04.2018

31 марта омский Pushkin Pub & Club стал очагом распространения «Эпидемии». Легендарная российская пауэр-метал-группа приехала в наш город, чтобы представить новую металл-оперу «Легенда Ксентарона».

 

За помощью в организации безопасного сопровождения музыкантов организаторы концерта обратились к своему давнему, проверенному временем партнеру – в компанию «СТБ-Охрана».

 

На протяжении долгих лет наше охранное предприятие обеспечивает защиту массовых мероприятий, VIP-персон и артистов, которые приезжают в Омск. За профессионализм и отличное выполнение поставленных задач компания «СТБ-Охрана» считается одной из лучших на региональном рынке услуг безопасности.

 

 

Утром в день выступления «Эпидемии» специалисты охраны прибыли в Омский аэропорт, чтобы встретить артистов и отвезти их в гостиницу. В течение всего дня наш корпоративный микроавтобус являлся средством передвижения группы.

 

После того, как музыканты разместились в гостинице, наш водитель-охранник, следуя маршрутному листу, доставил «металлический» коллектив в Pushkin Pub & Club, где вечером и должен был состояться их концерт.

 

 

Послушать уже полюбившиеся и новые композиции в исполнении «Эпидемии» пришли самые преданные поклонники. Публика выкрикивала названия песен из зала, а музыканты прислушивались к желанию аудитории и исполняли любимые синглы. Зал был погружен в привычную для выступления группы атмосферу фэнтэзи.

 

 

После концерта участники группы спустились к своим слушателям, сели за стол и провели небольшую фотосессию для всех, кто хотел сделать фото на память.  В это время микроавтобус «СТБ-Охрана» уже ждал артистов у выхода.

 

Этот насыщенный и эмоциональный день завершился панорамой вечернего Омска по пути на железнодорожный вокзал. Водитель-охранник помог музыкантам с реквизитом и пожелал доброго пути. «Эпидемия» в свою очередь поблагодарила его за комфортный и безопасный трансфер.

 

Фото: vk.com/sobiratel_sxem



назад к списку »»

Россия, 644048, г.Омск, ул.Иртышская набережная, 37
тел. (3812) 51-40-04