О группе компаний
Торговый дом
Охранное предприятие
Производственная компания
Вопрос-ответ
Контакты
На печать На главную Карта сайта

«СТБ-Охрана»: в Омске впервые прошел масштабный фестиваль музыки Omsk Music Night

16.07.2018

Компания «СТБ-Охрана» стала партнёром крупного форума «Бизнес в Омске не по-омски»

03.07.2018

«СТБ-Охрана» обеспечили безопасность 9 000 гостям на музыкальном фестивале SibbeerFest

02.07.2018



Новости

Омский силач Михаил Шивляков снялся в фильме с Ольгой Бузовой, Азаматом Мусагалиевым и другими звездами шоу-бизнеса

12.01.2018

 25 января 2018 года в широкий прокат выходит комедия – «Zомбоящик».  В фильме приняли участие более 30 популярных звезд: Гарик Харламов, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Екатерина Варнава, Александр Ревва, Ольга Бузова, Анна Хилькевич и  многие другие. Особая роль была уготована и одному омичу - благодаря успехам в спортивной карьере, силач из «СТБ-Охрана» Михаил Шивляков был замечен членами съемочной группы и приглашен для съемок в картине!

 

Фильм состоит из нескольких не связанных единым сюжетом историй. Используя разные жанры (от комедий и мелодрам до фантастики и триллеров), резиденты телеканала ТНТ в свойственной им манере высмеивают реалии современной жизни и ее характерных героев. Конечно, известную во всей стране и за ее пределами медиаперсону Ольгу Бузову продюсеры «Zомбоящика» просто не могли обойти стороной.

 

«Я не боюсь смеяться над собой и люблю ввязываться в безумные авантюры. Мне кажется, я вообще единственный человек на планете, кого способна так воодушевить перспектива получить кувалдой по голове (смеётся)», – прокомментировала Ольга Бузова.

 

Михаил Шивляков («СТБ-Охрана»): «Для меня было неожиданным приглашение на съемку в комедийном фильме. Приятно осознавать, что твои успехи замечают на федеральном уровне, да еще и люди, никак не связанные со спортом. Смешанные чувства я испытал, когда узнал, в какой именно роли меня видят продюсеры. В кино пришлось использовать свою силу для совершенно иной цели, нежели я привык. Но это всего лишь актерская агрессия, воспринимать ее всерьез не стоит. Комедии с сюжетом «на злобу дня» всегда несут в себе ироничный смысл. А наша с Олей сцена (прим. – Ольга Бузова) в итоге получилась очень яркой и смешной. Работать на съемочной площадке было легко. В целом, впечатления от участия у меня только положительные, спасибо создателям «Zомбоящика» за такую возможность!».

 



назад к списку »»

Россия, 644048, г.Омск, ул.Иртышская набережная, 37
тел. (3812) 51-40-04