О группе компаний
Торговый дом
Охранное предприятие
Производственная компания
Вопрос-ответ
Контакты
На печать На главную Карта сайта

«СТБ-Охрана»: в Омске впервые прошел масштабный фестиваль музыки Omsk Music Night

16.07.2018

Компания «СТБ-Охрана» стала партнёром крупного форума «Бизнес в Омске не по-омски»

03.07.2018

«СТБ-Охрана» обеспечили безопасность 9 000 гостям на музыкальном фестивале SibbeerFest

02.07.2018



Новости

Ставка на безопасность: «СТБ-Охрана» надежный партнер 27-го Рождественского полумарафона

09.01.2018

7 января в Омске состоялся ежегодный Рождественский полумарафон – один из самых холодных массовых забегов в мире. Температура воздуха на момент старта участников составила -23°C.

Участие в забеге приняли 864 участника из 12 зарубежных государств и 23 регионов России. Как и прежде, на старт забега вышли и сотрудники нашей компании со своими семьями.

 

Традиции – немаловажная часть жизни человека, и у каждого они свои. В традициях коллектива НП «Марафон» организовывать в первую очередь качественные спортивные мероприятия, вне зависимости от выбранного формата. И одним из основных критериев данного правила является обеспечение повсеместной безопасности на любом событии. Данный вопрос требует особого внимания и ответственности, поэтому уже не первый год оргкомитет доверяет его решение профессионалам – компании «СТБ-Охрана».

 

Мы ценим сложившиеся партнерские отношения и всегда работаем в полную силу: для зрителей, участников и высокопоставленных гостей мероприятия сотрудниками нашей компании создаются безопасные условия пребывания на любых забегах серии SIM.

 

Для специалистов «СТБ-Охрана» на протяжении долгих лет сотрудничества неизменными остаются следующие задачи: сопровождение участников забега на специализированном автотранспорте, обеспечение безопасности зрителей, гостей и болельщиков в стартово-финишной зоне.

 

В церемонии открытия 27-го Рождественского полумарафона и награждения приняли участие мэр города Омска Оксана Фадина, митрополит Омский и Таврический Владимир, а также министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц. Победителями в главной дисциплине традиционного январского забега стали Александр Бутрамеев и Марина Ковалева из Омска.


Рождественский полумарафон отличается от других забегов, проходящих в течение года. Основной сложностью в данном случае является низкая температура. Холод доставляет дискомфорт как спортсменам, так и гостям мероприятия. Конечно, спасти от крепких сибирских морозов мало что сможет, но от угрозы жизни и здоровью всегда защитит «СТБ-Охрана».

 

Высококвалифицированные сотрудники справляются со своими обязанностями в любую погоду, несмотря на сезон.

 

Так, во время забега не было зафиксировано ни одного инцидента. Оргкомитет НП «Марафон» выразил благодарность нашим охранникам за бдительность, слаженные действия и добросовестную подготовку.

 

По материалам runsim.ru, фото: БК 55, Новый Омск, Омск Здесь



назад к списку »»

Россия, 644048, г.Омск, ул.Иртышская набережная, 37
тел. (3812) 51-40-04