О группе компаний
Торговый дом
Охранное предприятие
Производственная компания
Вопрос-ответ
Контакты
На печать На главную Карта сайта

Бони и Клайд по-омски: экипаж «СТБ-Охрана» задержал влюбленную пару за кражу в гостинице

22.06.2018

Специалисты «СТБ-Охрана» по горячим следам задержали двух мужчин, «вынесших кассу» магазина

22.06.2018

Безопасность участниц Цветочного забега – в надежных руках «СТБ-Охраны»

18.06.2018



Новости

#ТыЧегоТакойСерьезный: «СТБ-Охрана» обеспечила безопасность на концерте Григория Лепса

04.10.2017

В субботу, 30 сентября, в СК «Арена Омск» со своей новой концертной программой «#ТыЧегоТакойСерьезный» выступил популярный эстрадный певец Григорий Лепс. В очередной раз за обеспечением безопасности на площадке оргкомитет обратился в компанию «СТБ-Охрана».

 

 

Многолетний опыт, взаимопонимание и профессиональное выполнение поставленных задач – те качества, благодаря которым организаторы концертов выбирают нашу охранную организацию на протяжении долгого времени.

 

 

Работа на выступлении Г. Лепса предполагала привычную  для сотрудников «СТБ-Охрана» схему: специалисты физической охраны помогали организаторам осуществлять контрольно-пропускной режим, отвечали за безопасность зрителей, а также артистов на сцене и за кулисами. Для обеспечения личной безопасности певца сотрудники находились у гримерки, а также следовали за артистом при его передвижении по спортивному комплексу.

 

 

Омичи любят творчество Григория Лепса, на концертах в нашем городе певец собирает полные залы. И этот раз не стал исключением. Зрители подпевали известным песням, награждая исполнителя щедрыми аплодисментами.

 

 

Вследствие слаженных действий и строго распределенных зон ответственности выступление артиста в СК «Арена Омск» прошло без неприятных казусов и происшествий.



назад к списку »»

Россия, 644048, г.Омск, ул.Иртышская набережная, 37
тел. (3812) 51-40-04